星期四, 9月 22, 2005

Run, Forrest run!


好多年以前的电影,Forrest Gump. 这一个晚上,再次重温这部电影。
戏里最经典的一句话就是Run, Forrest run! 这是Forrest 的女人曾经对他说过好几遍的一句话。

因为这一句话,Forrest 被大学发掘成为美式足球明星。
因为这一句话,Forrest 得以在战乱中活过来。
因为这一句话,Forrest从城的一端跑到另一端,就这样的足足跑了好几年。
在他不停的跑着的时候,可以从他的眼神看出那一份执著,仿佛毫无杂念,持续的跑着,也许他也弄不清楚为何要跑,总之就是keep running。

我想,他就只是凭着坚持不懈,才能不停的跑上好几年。
他就只是凭着坚持不懈,才能把长久思念的女人娶过来。

我想,只要我们对某种热诚也坚持不懈,不可能的事也会变成可能。

2 則留言:

Tey 提到...

can visit my blog..got update from genting 24hrs walk race.Happy reading.

http://pmtey.blogspot.com

woeilong 提到...

想不可能,就不可能。 想可能,就自然会走出可能的步伐。it's all about mindset... Embrace consistent positive mindset.